30 de noviembre de 2010

Hablemos del clasico!!!!!

Se que estareis cansados de hablar de este tema hoy, cansados de ver comentarios en la tele, pero me gustaria saber vuestras opiniones sobre el clasico.

1.- ¿Que os ha parecido el partido?
2.- ¿Que opinais de Pep y de Mou?
3.- ¿Que os parece el enfrentamiento CR7 & Messi?
4.- ¿Creeeis que ha sido una cura de humildad por sus anteriores declaraciones?
5.- Y por ultimo, ¿Que os parece la actitud de Sergio Ramos?


Primero tengo que reconocer que soy catalana....

1.- El partido me parecio un baño para el madrid. Solo vi un equipo jugando al futbol.
2.- Mou me parece un prepotente y Pep que peca de humilde.
3.- Yo tengo claro que prefiero a Messi por su humildad, comportamiento en el campo, y disciplina.
4.- Creo que el Madrid ha tenido que tragarse sus declaraciones, y espero que esto sea una cura de humildad.
5.- Sergio Ramos me encanta y no se lo que le paso, pero creo que en un partido asi se calienta la sangre y se hacen cosas que estoy seguro que en cuanto se tranquilizara estaria arrepentido.

Un beso

P. D: y para mi maridin (que es merengón, y no veais la que me dio antes del partido) holaaaaaaaa tac, tac, tac, tac, tac, tac, ...... el me entiende jejeje

29 de noviembre de 2010

Filetes de panga al cava (sin gluten)

En casa es muy complicado comer pescado ya que a mi maridin no hay manera de ponerselo, es que encuentra espinas hasta en las latas de atun!!! A mi y al mayor (me suena raro decirle el mayor con 5 años) nos gusta, y hasta ahora lo comiamos nosotros y el se hacia una pizza. El problema es que ultimamente el peke prefiere la pizza al pescado asi que tengo que hacer el pescado para todos e intentar que todos tengan buena cara.


Encontre esta receta en una revista hace tiempo, pero no la apunte asi que cuando me decidi a hacerla la tuve que improvisar un poco porque no me acordaba.

Ingredientes:
- 1 filete de panga por comensal.
- 1 cebolla grande
- 2 ajos
- 250 mm de cava (la receta tenia sidra pero yo en casa no tenia)
- 250 mm de nata para cocinar
- 1 puñadito de gambas peladas
- Harina de garbanzo y huevo para empanar
- Aceite

Preparación:
Ponemos en el vaso de la mycook el aceite 1 minuto 120º v1. Añadimos el ajo y la cebolla 7 minutos 120º v1, pasado el tiempo añadimos el cava 6 minutos 100º v1. Al terminar el tiempo damos varios golpes de turbo, y añadimos la nata y las gambas, y salpimentamos, poniendo 8 minutos 100º v2.
Mientras termina la salsa vamos salpimentando los filetes y los pasamos por harina y huevo, friendolos en aceite muy caliente. Servir con la salsa por encima y acompañado de patatas fritas. ¡¡¡¡Que aproveche!!!!

Un beso


26 de noviembre de 2010

Pescanova, un 10 a su atencion al cliente


No tenia pensado escribir una entrada sobre ellos, ya que otros blogs ya lo habian comentado, pero tras ver como ha respondido Pescanova no puedo dejar de darles las gracias y comunicaros todo lo que ellos me han comentado.

El otro dia tras ver los mensajes en los blogs les mande un mail dandoles las gracias por acordarse de nosotros añadiendo productos sin gluten y pidiendoles que si podian me mandaran un listado con los productos de su marca exentos de gluten. A las 3 horas me habian mandado un mail pidiendome mi numero de telefono para informarme sobre las preguntas que yo habia realizado. Les conteste y al dia siguiente (que era hoy) me llamaron y me han informado que no pueden darme un listado porque estan integrandolos en los supermercados poco a poco y me comentan que cumplen con el etiquetado y que en todos sus articulos especifican tanto el contenido como las posibles trazas de todos los posibles alergenos. Tambien me comentaron que todos los productos nuevos que salgan sin gluten los comentaran en su pagina web.

Aprovecho para deciros que si os registrais en su pagina os mandan un vale de descuento de 10 € en productos de su casa y si añadis este codigo (391947TxDZEa) me ayudais a que me toque una cesta de navidad.

Un beso.




24 de noviembre de 2010

Pan de molde sin gluten congelado de Adpan

Este post iba a ser sobre las varitas de merluza de Pescanova, pero como tanto Macumca como Mondraker han opinado sobre ellas, creo que seria repetitivo volver a hacerlo, aunque desde aqui quiero dar las gracias a Pescanova (si te registras en su web te mandan vales de descuento a casa y si poneis este codigo al registraros me ayudais a que me toque una cesta jeje  391947TxDZEa) por acordarse de nosotros y que seguro que esto aumenta sus ventas y nos hace a los celiacos un poco mas felices.

Asi que ahora vamos a lo nuestro que hoy es el pan de molde de Adpan. Para mi humilde opinion el mejor que he probado. Yo nunca he sido de comer pan de molde crudo (me refiero a tal cual viene) porque se me pegaba al cielo de la boca!!! vamos que siempre me gusto tostado y creo que este es una aproximación casi perfecta!! Ademas lo de venir congelado es una estupenda opcion ya que asi lo tienes y lo comes cuando quieres, sin la presion que ocasiona el que tengamos un paquete abierto y tener que gastarlo. Este pan una vez tostado ni se desmorona ni se destroza al comerlo.
La relacción calidad-precio (comparado con productos sin gluten de otras marcas) me parece que esta bien. Tiene 600 gr. y cuesta sobre 5 € (a mi el ultimo me costo 4,89€ en el corte ingles, el unico sitio donde lo he encontrado). A los que no lo conozcais os lo recomiendo.
Un beso.

17 de noviembre de 2010

Hamburguesa de atun sin gluten


Para hacer la hamburguesa de atun necesitamos..... ir al supermercado y cogerlas del estante!!!!!! Que alegria me da no tener que pasar una hora en la cocina para poder hacer la cena.


Y lo mas importante para nosotros es este sello al que seguro que la mayoria de la gente no le dan la importancia que tiene.

Gracias a un proyecto de Trnd en el que he sido seleccionada me ha dado la oportunidad de poder probar estas hamburguesas y salchichas de atun, las que considero una manera estupenda de comer pescado.
Para hacerlas solo hay que ponerlas 3 minutos a la plancha y añadirles los ingredientes que deseemos. Yo paso de lo verde y le pongo queso, huevo y jamon de york a la plancha


Esta la foto un poco borrosa pero es que solo hice una y queria enseñaros la pinta que tenia la hamburguesa. Esta muy rica, y para los peques, y no tan  peques, que les cueste comer pescado es una solucion ideal.s

Las habeis probado?? que os parecen??

Un beso.

6 de noviembre de 2010

Flamenquines caseros sin gluten


1/2 hora en el supermercado mientras te parten los filetes finitos
1 hora cortando en tiritas jamon, queso y pimientos del piquillo
10 minutos pelando y picando los huevos cocidos
10 minutos preparando todas las cosas para empanarlos
2 horas haciendo flamenquines


Para todo lo demas.....


Bromas aparte.... llevo tiempo queriendo hacerlos pero no es que tenga tiempo de sobra ultimamente, pero es que desde que soy celiaca en mi casa no entra nada de precocinado y al pobre de mi maridin le vuelven loco, asi que cogi la mastercard y manos a la obra.

Ingredientes:
- Filetes de jamon de cerdo
- Jamon serrano (tambien puede ser york) en tiras finas
- Queso (a gusto del consumidor yo siempre pongo curado) en tiras finas
- Huevo cocido picado
- Pimientos del piquillo en tiras finas
- Para empanar: Harina sin gluten de garbanzo, huevo y copos de pure de patatas

Preparación:
Lo primero es preparar los filetes, poniendolos sobre la tabla y tras cortarles los trocitos que nos sobre aplanarlos con una maza para dejarlos lo mas finitos posible.


Le añadimos las tiras de jamon, queso, pimiento y el huevo


Los enrollamos y los pasamos por la harina de garbanzo, el huevo y los copos de pure de patata y listos!!! Ya solo queda freirlos con abundante aceite caliente hasta que esten dorados.

Yo ya que me pongo hice 15 y los que no nos cenamos los congelo y tengo otras 4 cenas resueltas pero.... como va a ser igual de rapido que ir al super y coger 3 cajas??? La verdad es que estos no tienen ni punto de comparacion con los congelados....

Un beso

5 de noviembre de 2010

Buñuelos sin gluten rellenos de crema de batata o boniato con mycook

No pensaba yo que tras tener al peque iban a cambiar tantas cosas en mi vida!! Con el mayor ya lo tenia todo controlado pero ahora.... no tengo tiempo para nada!!! Como dice el dicho "hace mas una preña gimiendo que una recien paria corriendo". Llevo varios dias queriendo publicar esta y otras entradas que tengo pendientes pero el poco tiempo que me conecto prefiero gastarlo en visitaros.

Estos buñuelos recien hechos estan.... para sentarse delante de ellos y no parar de comer hasta terminarlos, al dia siguiente estan un poco flojos, una lastima no haberlos comido todos el primer dia.

Ingredientes:

125 gr de leche
125 gr de agua
75 gr de mantequilla
25 gr de azucar
1 pellizco de sal
150 gr de harina
1 cucharadita de cafe de levadura quimica
4 huevos

Preparacion:
Se pone leche, agua, mantequilla, azucar y sal en el vaso 4 minutos 100' a velocidad 2. Echamos la harina tamizada con la levadura y mezclamos 30 segundos a velocidad 4 y dejamos enfriar 15 minutos la masa. Ponemos la maquina en velocidad 4 y vamos añadiendo los huevos de uno en uno y dejando que la maquina mezcle 30 segundos entre un huevo y otro. Cuando la masa esta terminada se frie en abundante aceite caliente, dejando que el buñuelo se de la vuelta solo. Cuando terminemos de freirlos todos los rellenamos con la crema de batata.
Ya tengo aqui batatas para hacer crema asi que ya os pondre la receta porque voy a aprovechar la epoca para guardarla en botes en conserva para rellenar algun bizcocho cuando no sea epoca. Esta crema me dejo helada!! Esta para liarse a cucharadas con ella y no parar hasta que se acabe!!!

Tambien voy a añadir unas fotitos de unos dulces tipicos de Toluca (mexico) que nos trajo mi suegra cuando fue a ver a mi cuñada (es que tengo una familia muy internacional jeje) que por lo visto son tipicos para la epoca de los santos. Yo no los probe :( pero nada mas verlos... Segun me han dicho son como un tipo de mazapan pero mas suave.
Un beso